المقادير
:3 كوب حليب باودر
2 كوب سكر 1
كوب نشا
2 كوب و ربع ماء
ربع كوب سمنه او زبد هيل مطحونا
لطريقة:
- يخلط الماء مع السكر ونضيف قليل من الهيل و يغلى المزيج حتى يعقد ( مثل الشيره أو القطر )
- تسخن السمنه في قدر ثم نضيف الحليب و النشا و تحرك بصوره مستمرة على نار هادئه الى ان يشقر الحليب و عندما يصبح المزيج أحمر تقريباً نضيف الشيره مع التحريك على نار هادئه الى ان تثخن .
- تسكب الحلاوة في صحون التقديم . بلهنا والعافيه
مرسلة بواسطة الخالدية في 12:02 م 0 التعليقات روابط هذه الرسالة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق