الثلاثاء، 15 فبراير 2011

حلاوة النشا و اللوز

حلاوة النشا و اللوز



المقادير
:2 - 3 ملعقة سمنلوز مقطع بالطول
 2 كوب سكر
 7 كوب ماء
 قليل من الزعفران
 ملىء كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا
 صبغة برتقالية بودرة
القليل من الهيل الناعم
 القليل من ماء الورد
 الطريقة:
- سخني السمن على النار ثم اضيفي اللوز و قلبي حتى يشقر قليلاً .
 - اخلطي باقي المقادير جيداً ثم اضيفيها للوز .
 - حركي المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلاً ليصبح مثل المهلبية
. - صبي الحلاوة في أطباق التقديم الصغيرة و دعيها لتبرد في البراد ثم قدميها في رمضان وبلهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق