الثلاثاء، 15 فبراير 2011

القيمات

- 2كاس طحين
.2-1 م.ك خميرة
.3-3م.ك حليب بودرة
.4-1م.ك زيت
.5-ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة مرة ولامتماسكة مرة
 الطريقه
 اخلطي جميع السابقة بمضرب السلك حتى تتجانسثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر ثم سخني الزيت
 على الناربعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي ارتدي القفاز واستعملي يدك
 الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقةضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب
 حتى تطلع محمرة مع جميع الجهاتلاتزيدين على التار واستمري في التقليب حتى تبدا بالاحمرار ثم ضعيها في المصفاه وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او الشيرةوبالهناء والعافية




مرسلة بواسطة الخالدية في 01:52 م 0 التعليقات روابط هذه الرسالة


07 سبتمبر, 2008

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق