الأربعاء، 20 يونيو 2012

بانا کوتا بصلصة التوت :

المقادير
1ملعقة كبيرة جيلاتين
كوب لايت كريم 
كوب وربع حليب 
ملعقة فانيليا
ربع كوب سكر

للصلصة
2كوب توت
1ملعقة عصير ليمون
ربع كوب سكر
ربع كوب ماء
الطريقة
ضعي الجلاتين بالماء ودعي جانبا
ضعي الكريم والسكر والحليب بقدر سويا على النار الى ان يسخن
نضيف الجيلاتين ونحرك جيدا الى ان يثقل المزيج
ونوزع المزيج باكواب التقديم
نجمع السكر والتوت وعصير الليمون ونتركهم يغلو 10 دقيقة ويصفى ويصب على الاكواب
ويزين بالفواكه
يبرد ويقدم
http://img36.imageshack.us/img36/5577/cookingandbaking59026a.jpghttp://img580.imageshack.us/img580/7856/cookingandbaking58129a.jpg
بالعافيــــــــــــة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق