الأربعاء، 20 يونيو 2012

طريقة عمل مهلبية الايس كريم بالصور:

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/069458a4c3eed000895d03c789947871.jpeg

نبدا بلمقادير
2كأس ماءفنجان ونص سكر 4 ملعقة طعام حليب بودرة 3 ملعقة طعام نشاء علبة قشطة 2ظرف دريم ويب

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/ea7861331252fcf44af55cf8b51007bf.jpeg


الطريقة
نخلط بمضرب الشبك اليدوي
الماءو سكر و حليب بودرة و نشاء 
اخليه على النار ونستمر بالتحريك الى ان يثقل قوامه مثل كداااا
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/5ff403d0795b47c655598ce68074bd09.jpeg
اطفي النار وبسرعه اضيف القشطه ونحركهاااا
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/ae8581d4c07f2a652b09d9cc6ffc8365.jpeg

اضيف الدريم ويب واحركهااا
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/09f77210264f9b543eb24abe4911f2f5.jpeg

وهنا اصبح جاهز
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/c1f3b5b65bae5c698b80540e7dac7f93.jpeg
وصبيتة بكأسات التقديم وادخله الثلاجه حتى يبرد ويتماسك

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2aea4137e2030ebe554e66e25f49745d.jpeg
وهنا اصبح جاهز وزينتة بفراولة وشوكولاتة هيرشي
بعض الاحيان احط مكسرااات او زبيب او جوز هند او بسكوت مطحون او شوكولاتة مبشورة جالكسي
ولكي حرية في التزيين

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/d29ae370b892ab485015eb74688e0137.jpeg

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/069458a4c3eed000895d03c789947871.jpeg

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2e148f405511e00e2638aaef89883e14.jpeg

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0c0f8528b8d1ea038f7a566acc17748e.jpeg
اتمنى تجربونها وتعجبكم..


وعليكم بالعااافيه يااارب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق