بسكويت بالزبيب المقادير :
- - 1/2 كوب زبدة طرية
- - كوب سكر
- -1/4 كوب زبادي (روب)
- - 1 بيض- كوب ونصف دقيق
- - 1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- - ملح- 1/2 كوب زبيب
- - ملعقة كبيرة بشر ليمون
الطريقـة :
* اخفقي الزبدة مع السكر ، ثم أضيفي البيض.* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.* أضيفي الزبادي وبشر الليمون.* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.ملحوظة :يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق